Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Перечень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха на территории Забайкальского края и Республики Бурятия
четверг, 27 августа, 2020

Забайкальское межрегиональное управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования сообщает о наличии сформированных перечней объектов негативного воздействия на окружающую среду, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха в рамках производственного экологического контроля в соответствии с требованиями п. 3 ст. 23 Федерального закона от 04.05.1999 № 96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха» на территории Забайкальского края и Республики Бурятия.

С перечнями объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха на территории Забайкальского края и Республики Бурятия, можно ознакомиться в разделе "Природопользователям" подраздел "Нормирование".

 

Печень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха на территории Забайкальского края.

Печень объектов, владельцы которых должны осуществлять мониторинг атмосферного воздуха на территории Республики Бурятия.